8 (913) 509-95-06 
г. Красноярск, ул. Маерчака, 53, стр. 32

команда FEDERAL новости / медиа / пилоты

Команда «Federal Motorsport» состоит из пилотов, которые выступают при поддержке компании «Federal» в различных гоночных сериях по всей стране от Москвы до Владивостока.

02.12  595RS-RR — новые полуслики от Federal Tyres

В Federal отмечают, что новые Federal 595RS-RR являются плодом совместного творчества инженеров компании из различных стран мира и обладают агрессивным рисунком протектора и «цепким» компаундом, которые обеспечивают «экстраординарную маневренность».

Модель 595RS-RR, прекрасно показавшая себя на знаменитом Tsukuba Circuit в Японии. Основанная на легендарной модели 595 RS-R, с агрессивным рисунком протектора в виде языков пламени, и составом, обеспечивающим высокий коэффициент сцепления с дорожным покрытием, 595RS-RR гарантирует стабильность управления и движения на поворотах, позволяя водителю испытать беспрецедентный опыт быстрой езды.


Скошенные стенки канавок улучшают устойчивость и жесткость блоков протектора, увеличивая сцепление, а дополнительные ламели помогают предотвращать аквапланирование и улучшают ездовые характеристики на мокром покрытии. Кроме этого, равномерное распределение жесткости и в центре, и в плечевых зонах снижает уровень неравномерного износа протектора. При этом плечевины сделаны менее жесткими, чтобы увеличить тяговое усилие и комфорт. Будут доступны размеры от 205/50 ZR15 до 275/75 ZR19.

Говоря о новых шинах, директор по продажам и маркетингу на глобальном рынке Federal Да У Чэнь (Da Wu Chen) отметил: «595RS-RR – это преемница культовой модели 595RS-R, которая стала совершеннее и быстрее.

 
Комментарии: +1Добавить
комментарий