8 (913) 509-95-06 
г. Красноярск, ул. Маерчака, 53, стр. 32

Несмотря на то, что дрифт, по сути своей, является скольжением, в этой дисциплине очень важно сцепление с дорогой, которое обеспечивает высокую скорость прохождения трассы. Кроме того дрифт предъявляет повышенные требования к износостойкости и равномерному стиранию шин.

01.08  IV этап RDS-Сибирь

В минувшие выходные на гоночной трассе «Красное кольцо» завершился IV этап RDS-Сибирь.

Сначала гонщики показали свое мастерство в кваликафикационных заездах, где лучшим стал Аркадий Цареградцев. Второе место досталось Евгению Лосеву, а замкнул тройку лидеров пилот команды 24AUTO.RU Дмитрий Ермохин.

Однако пилотам не удалось повторить свои результаты в дрифт-схватке на следующий день.

Заезды IV этапа RDS-Сибирь проходили в сетке ТОП-24. Лидеры чемпионата Дамир Идиятулин и Дмитрий Ермохин встретились уже в ТОП-16, сильнее оказался Дмитрий Ермохин. Судьям приходилось долго совещаться, чтобы присудить победу в парных заездах. Зачастую разница в результатах составляла всего половину балла. 

В ТОП-8 состоялось противостояние двух чемпионов СУПЕР DRIFT БИТВЫ разных лет! Георгий Чивчян одержал верх над Евгением Лосевым. Дмитрий Ермохин уступил Ивану Никулину на стадии четвертьфинала. 

В полуфинале Сергей Калюжнов практически без борьбы отправил в заезд за третье место Аркадия Цареградцева: из-за технических проблем BadAss GT-R32 вылетел с трассы.

Итоги этапа: 
1. Георгий Чивчян NGK Silvia S15 
2. Сергей Калюжнов Nissan Skyline R33
3. Аркадий Цареградцев Black Monster BadAss GT-R32

Комментарии: +1Добавить
комментарий